বুধবার, ২৪ জুলাই ২০২৪, ০৫:৪৯ অপরাহ্ন
শিরোনাম
ঝিনাইদহে কোটা সংস্কারকারিদের সাথে পুলিশের ধাওয়া পাল্টা ধাওয়া,গুলি বর্ষণ, পুলিশসহ আহত-৪০, আটক-২ সারা দেশে নিহতের সংখ্যা ১৩ স্বাচিপ ঝিনাইদহ জেলা শাখার সভাপতি ডাঃ মামুন, সম্পাদক ডাঃ কাওসার শিবির কর্মী-ছাত্রদল এবং বহিরাগতরা ঢাবির হলে তাণ্ডব চালিয়েছে-মোজাম্মেল হক সারা বাংলা র ৮৮ এর চতুর্থ প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীপালন সারা বাংলা’র ৮৮ মাদারীপুর জেলা প্যানেলের উদ্যোগে চতুর্থ প্রতিষ্ঠা বার্ষিকীপালন ঝিনাইদহে কোটা বিরোধী আন্দোলনের শিক্ষার্থীদের উপর ছাত্রলীগের হামলা, আহত-২০ রংপুরে পুলিশের গুলিতে কোটা আন্দোলনকারী আবু সাঈদ নিহত চীন-রাশিয়া সামরিক মহড়া ছাত্র নিহতের বিষয়ে যুক্তরাষ্ট্রের দাবি অসত্য: পররাষ্ট্র মন্ত্রণালয়
নোটিশ
যে সব জেলা, উপজেলায় প্রতিনিধি নেই সেখানে প্রতিনিধি নিয়োগ দেয়া হবে। বায়োডাটা সহ নিউজ পাঠান। Email: newssonarbangla@gmail.com

Что такое ICO в криптовалютах простыми словами: проекты и биржи

Reporter Name
Update : শুক্রবার, ১২ আগস্ট, ২০২২, ৫:৩৭ পূর্বাহ্ন

В случае недобросовестности основателей проекта, проводящих ICO, вложенные инвестором средства будут потеряны без возможности возврата. Однако, если проект, проводивший ICO, окажется успешным, то вложенные средства можно будет вернуть в кратчайшие сроки, приумножив их в несколько раз. Преимущественно компаниями выпускаются токены, которые позволяют владельцу в будущем пользоваться услугами компании по более низкой цене или с дополнительными возможностями, недоступными широкому кругу пользователей. Реже встречаются токены, которые наделяют владельца правом голоса при принятии решений внутри проекта. С тех пор Эфириум получил статус второй после Биткоина мировой криптовалюты, а на его базе создано огромное количество новых площадок, сервисов, токенов и приложений.

Начать этот путь, познакомиться с фундаментом и текущей ситуацией на крипторынке вы можете, посетив наш бесплатный урок для инвесторов. На наших открытых вебинарах мы рассказываем о том, что необходимо знать при инвестировании как в традиционные, так и в цифровые активы. Статью участником открытого онлайн урока можно через запись по ссылке. После успешного завершения IDO и генерации токенов (Token Generation Event – TGE – техническая генерация токена в блокчейне и запуск его на рынок), децентрализованная биржа делает их доступными для торговли. Листинг происходит через автоматизированного маркет-мейкера (Automated Market Maker – AMM – участники децентрализованных финансов, позволяющие торговать цифровыми активами с использованием пулов ликвидностей).

Крупнейшие площадки для проведения ICO

Соответственно, и монет участники получают меньше, чем при участии в Bounty-ICO. На данном этапе предстоит контролировать несколько сфер проекта. Во-первых, необходимо зарегистрировать компанию, лучше это сделать в юрисдикции государства, которое лояльно к криптоиндустрии (Швейцария, Сингапур, Эстония). Конечно, для проведения ICO в первую очередь должна возникнуть идея, которую целесообразно реализовать именно на крипторынке посредством проведения ICO.

ido что это и как работает

Из-за огромных комиссий сети эфириума многие эвенты переместились в другие блокчейны. Так как это представляло собой очередную разновидность краудфандинга, то вкладывали деньги в большинстве своем непрофессиональные инвесторы. В результате проекты, имеющие только лендинг и набросанную на коленке бизнес-модель, собирали за сутки миллионы долларов, после чего основатели забрасывали сайт и переставали отвечать на вопросы.

IDO в криптовалюте, с чего начать новичку

В целом, можно сказать, об IDO что это более прозрачный и безопасный способ запуска нового криптопроекта, чем ICO. Выведем для наглядности сравнительную таблицу. Считается, что эта концепция может привести к прогрессивной революции в мире финтеха.

ido что это и как работает

Для честных проектов, как правило, характерно наличие Escrow, благодаря которому деньги передаются третьей стороне и находятся у неё на хранении, что может гарантировать надёжность сделки. Также имеет место быть рыночный риск, о котором можно говорить в целом относительно всего мира криптовалюты. Поскольку криптовалюта имеет высокую волатильность и её курс сложно предсказать. Как только подобное действие выполнено, на криптокошелёк участника приходит вознаграждение в виде определённого количества токенов. Что необходимо для успешного проведения ICO? Все средства, собранные в результате ICO, поступают на специальные эксроу счета, которые контролирует третья сторона.

Что такое IDO в криптовалюте

После оплаты вам придет письмо на электронную почту, которую вы указали при регистрации с доступами в канал и чат. Будете легко ориентироваться в технологии блокчейн, поймете технологические различия между bitcoin, solana, ethereum и cosmos. Открыть канал Новости из мира метавселенной, криптовалют, NFT. Мы делаем обзоры ICO и общаемся с их создателями.

ido что это и как работает

Условия использования содержатся в Политике конфиденциальностииПравилах сайта. Проведение токенсейла объективно не связано с качеством проекта. В оценке стоит рассчитывать только на свои исследования. Стоимость устанавливают команда проекта и эмитент.

Взломы лишили DeFi-сектор $204 млн во втором квартале года

IFO (Initial Farm Offerings, от англ. первоначальное предложение фермы) – последователь и трансформатор от ICO, когда криптовалюта проверяется уже децентрализованными биржами. Чаще всего платформой для IFO выступает PancakeSwap. Выпуск монеты происходит путем нативных монет, когда пользователи размещают токены CAKE или BNB для предоставления ликвидности, а после завершения получают в награду новые токены проекта. IGO (Initial Game Offerings, от англ. первичное предложение игры) – модель сбора средств, аналогичная ICO, но для игровых проектов с NFT или внутриигровыми токенами.

ido что это и как работает

На более ранних этапах средства поступали от частных венчурных инвесторов, но со временем и расширением появляется потребность в бОльших средствах и собственной криптовалюте для взаимодействия с платформой проекта. Более подробно о запуске процедуры со стороны эмитента и участия со стороны инвестора мы поговорим ниже, а здесь изучим детали и принцип работы IDO. При проведении такого первичного предложения монет разработчики https://xcritical.com/ru/blog/ido-v-kriptovalyute-chto-takoe-i-kak-uchastvovat/ сами продвигали свои проекты, привлекали инвесторов, а листинг криптовалюты на бирже проходил спустя некоторое время после завершения токенсейла. Продажи токенов на площадках запуска криптовалют аналогичны блокчейнам в том смысле, что они обеспечивают прозрачность и позволяют легко отслеживать метод распределения для каждого токена. Это позволяет розничным инвесторам инвестировать в токены на ранней стадии.

IEO

Если вы и так постоянно торгуете, то для вас это хороший вариант, как минимум, окупить комиссии и сверху получить бонусные токены. Ивент уже идет и уже сейчас можно начать зарабатывать токены, а как это правильно делать мы показали в нашем гайде в NFD . Большой вопрос сколько получится заработать с этого дропа, но проект такого уровня не должен оставить своих юзеров ни с чем. Также, действует новая фаза аирдропа, в которой основной фокус направлен на предоставления ликвидности, а награды за эту фазу, судя по дорожной карте, будут в 4 квартале.

  • Когда срок пула подходит к концу, они входят в листинг на бирже, после чего их можно сразу продать.
  • Как только первый человек приобретает токен, его цена вырастет и так по цепочке.
  • NFT-маркетплейс Blur разблокирует 195,99 собственных токенов управления BLUR на $101,8 млн 15 июня.
  • В целом, можно сказать, об IDO что это более прозрачный и безопасный способ запуска нового криптопроекта, чем ICO.
  • Последние годы AirDrop проводится всё чаще по сравнению с Bounty- кампанией.
  • Частично с этим помогает дорожная карта, но желателен и дополнительный контроль.

Поскольку у ICO была не слишком хорошая репутация, регуляторы предложили блокчейн-стартапам исполнять все требования, касающиеся эмиссии ценных бумаг, поскольку цифровые активы приравняли к цифровым ценным бумагам . Хотя децентрализованные токены (например, Qtum) в некоторых случаях все равно заслуживали внимания. Когда IDO завершено, а токены выпущены, они выставляются на продажу на криптобиржах, использующих автоматизированный маркет-мейкинг (например, Uniswap). Децентрализованные платформы требуют от эмитента только создания пула. Желающие поучаствовать в IDO криптовалюты отправляются на площадки DEX.


আপনার মতামত লিখুন :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More News Of This Category
Theme Created By Uttoron Host